Булье: «Цель - стабильно финишировать в первой восьмерке»

Гоночный директор McLaren поделился планами на будущее.

Булье: «Цель - стабильно финишировать в первой восьмерке» / allcarz.ru

Эрик Булье, гоночный директор команды «Формулы 1» McLaren, в интервью журналистам прокомментировал ближайшие цели его команды на предстоящих Гран-При.

«Трассы в Монако и Монреале подходят нашим машинам, как и австрийское кольцо, где нужен средний уровень прижимной силы, - заявил Булье. - Первую часть новинок мы привезем в Австрию, вторую – в Сильверстоун. Мы очень надеемся, что они помогут нам сделать очевидный шаг вперед. Команда продолжает работать, и у нас большие планы. Цель - стабильно финишировать в первой восьмерке. Как обычно, гонка в Монако получилась непредсказуемой. Скажем, мы довольны результатом, хотя простое возвращение в очки не соответствует амбициям McLaren. Мы могли финишировать на шестом и седьмом местах, но, как обычно и бывает в гонках, для начала нужно просто добраться до клетчатого флага. На протяжении нескольких кругов на машине Кевина не работала система ERS, поэтому некоторые соперники смогли его атаковать. К сожалению, потребовалось целых два круга, чтобы исправить проблему. За это время он потерял несколько позиций, а Кими совершил очень смелый маневр!»

Напомним, что ранее XSPORT.UA подвел итоги гонки в Монте-Карло.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров