матч-центр
Вчера 19 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 13
Завтра 29 16
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 13
Завтра 29 16
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бьянки был очень быстр и невероятно талантлив

Так считает экс-партнер гонщика по команде.

Бьянки был очень быстр и невероятно талантлив / twitter.com/GPUpdate

Бывший партнер Жюля Бьнки по команде Формулы-1 Marussia Роберто Мери в интервью журналистам поделился своими эмоциями после смерти французского гонщика.

«В Marussia не заслужили этого. Сначала Мария де Виллота, потом Жюль. Это отличная команда, а Джон Бут – один из лучших руководителей в Формуле 1.

Я считаю Жюля лучшим гонщиком своего поколения. Он был очень быстр и невероятно талантлив, он всегда был ориентиром для сверстников. Я помню, как в 2002-м мы впервые боролись на картодроме в испанском Вендреле – и я сразу понял, что именно он будет моим главным соперником. Потом наша борьба продолжилась в формульных сериях.

В 2009-м он завоевал титул в Евросерии F3, наголову разбив всех, включая Боттаса и Риккардо. Он был наиболее зрелым, наиболее разносторонним по набору качеств, самым лучшим гонщиком из тех, с кем я боролся. Я считаю его Хэмилтоном нашего поколения – его стиль, траектории, агрессивность при обгоне напоминали пилотирование Льюиса.

Мне будет очень не хватать Жюля. Столь талантливые гонщики встречаются очень редко. Сейчас я понимаю, что подобная трагедия может случиться с каждым».

Ранее сообщалось о том, что Жюля Бьянки похоронят в Ницце.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
18:55
Хоккей. Товарищеский матч. Украина - Казахстан. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров