Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бывший пилот Формулы-1 попробует себя в IndyСar

Сезон 2016-го года Александр Росси проведет в составе команды Andretti Autosport

Росси дебютирует в IndyCar / usaracing.blog.hu

В 2015-ом Александр Росси провел, возможно, самый запоминающийся сезон в своей карьере: параллельно с выступлением в Формуле-1, британец стал серебряным призером GP2 вместе с коллективом Racing Engineering.

Как сообщает официальный сайт Verizone IndyСar, в этом сезоне Александр будет бороться за победы в чемпионате «Verizone IndyCar Series» вместе с американской командой Andretti Autosport, а впервые увидеть его в новом амплуа можно будет на тестовых заездах в Себринге, которые начинаются 1-го марта.

Сам Росси так комментирует развитие своей гоночной карьеры:

«Я с огромным нетерпением жду момента, когда смогу дебютировать в серии IndyCar, и горжусь тем, что буду выступать за команду такого высокого ранга, как Andretti Autosport. Я гонщик до мозга костей, и я не могу дождаться начала работы. Наша цель – быть конкурентоспособными уже в первой гонке в Сент-Питерсберге».

"Andretti Autosport"

Майкл Андретти, генеральный директор команды Andretti Autosport, тоже поделился своими мыслями по поводу появления в команде Росси:

«Мы очень рады, что Александр присоединился к команде. Его заслуги говорят за его способности. Мы уверены, что он легко приспособится к гонкам IndyCar».

Напарниками американца станут Марко Андерети, Райан Хантер-Рей и Карлос Муньос. Росси присвоен номер 98, под которым он и проведет сезон 2016-го года.

Ранее, один из пилотов GP2 перебрался в Формулу-1.


Комментарии 0

Новости партнеров
16:00
Приехали
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345