Даниэль Риккардо: «Мы начали сезон с правильной ноги»

Гонщик команды Red Bull считает, что его команда готова бороться с Mercedes и Ferrari

Риккардо стал четвертым в Мельбурне / redbullracing.com

Несмотря на то, что в Австралии Даниэль Риккардо и его команда не смогли удержать место на подиуме, австралиец все же смог показать лучшее время круга, пусть и на новом комплекте мягкой резины с почти пустым баком.

Дэн считает, что по сравнению с прошлым сезоном команда выглядит намного лучше, так как ему удалось не только с легкостью обогнать конкурентов в борьбе за третью ступень кубка конструкторов, но и доставить неприятности лидерам гонки – пилотам команды Mercedes и Себастьяну Феттелю:

«Я определенно думаю, что мы можем почувствовать улучшение по сравнению с прошлым годом. Я смог обогнать несколько быстрых машин, таких как Toro Rosso, Williams и Force India, так что это дает надежду. Думаю, двенадцать месяцев назад мы были на это неспособны, так что мы начали сезон с правильной ноги. Надеюсь, рано или поздно мы получим обновления, но сейчас мы можем быть очень довольны. Мы бережнее расходовали шины по сравнению с Toro Rosso и некоторыми другими командами. Мы доказали это, и я очень доволен. Мы также были очень близки к Mercedes и Ferrari с точки зрения времени круга, поэтому можем быть довольны четвёртым местом».

redbullracing.com
Напомним, что на своей домашней гонке Риккардо выступил лучше, чем в прошлом году, заняв четвертое место. Следить за подготовкой команд к этапу в Бахрейне, который стартует уже через неделю, можно ЗДЕСЬ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров