Даниэль Риккардо рад возвращению в Австралию

Пилот команды Red Bull с нетерпением ждет старта первой гонки нового сезона Формулы-1

Самый популярный гонщик в Австралии / beaudeserttimes.com.au

Гран-при Австралии, который стартует уже на следующих выходных, откроет новый сезон Формулы-1, наполненный яркими событиями и новой борьбой. Публика в Мельбурне уже в полной боевой готовности, ведь им есть за кого болеть. Даниэль Риккардо, – любимчик всех австралийских фанатов Формулы-1, тоже рад своему приезду в Австралию. Об этом он рассказал пресс-службе команды Red Bull Racing:

pitstops.ro

«В Австралии мне больше всего нравятся болельщики. Они потрясающие. Каждый день, приходя на трассу, они встречают всех с невероятным энтузиазмом. Это здорово!

Я люблю городские трассы, а в Мельбурне она действительно захватывающая, с интересными связками поворотов. Я не поклонник европейской зимы, поэтому рад возвращению в Австралию не только из-за гонок, но и из-за солнца. Приятно слышать австралийский акцент, наслаждаться местной кухней и жить в летнем темпе жизни!

В этом году тесты для нас прошли гораздо лучше. До приезда в Мельбурн мы не сможем понять, насколько мы сильны по сравнению с соперниками, но с уверенностью можем говорить, что команда готова лучше, чем в прошлом году. Лично я готов. Я был готов еще в январе, и готов сейчас! Скорей бы погасли огни и начались гонки!

Думаю, все взволнованы перед стартом сезона. Но даже если бы первая гонка проходила в другой стране, не думаю, что все равно нашелся бы тот, кто ждет старта больше меня! Однако я очень сильно рад тому факту, что мы в Австралии, и у меня здесь больше поклонников, чем у всех остальных».


f1fanatic.co.uk
Напоминаем, что первый этап нового сезона стартует в следующее воскресенье. Все новости и события, связанные с подготовкой к первой гонке, доступны здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров