матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Даниэль Риккардо: «Я не ожидал, что мы сможем опередить Ferrari»

Пилот Red Bull рад второму ряду после плохих свободных заездов

Риккардо доволен квалификацией / Twitter Red Bull Racing

Гонщик Red Bull Даниэль Риккардо вместе с напарником Максом Ферстаппеном завоевали второй стартовый ряд в квалификации Гран-при Малайзии, уступив пилотам Mercedes, но опередив команду Ferrari. В интервью motorsport.com австралийский гонщик заявил, что победа над «скудерией» очень обрадовала его, ведь он не ожидал такого результата после не совсем удачных свободных заездов:

«Для команды было довольно неожиданно занять второй ряд в квалификации. На самом деле, все происходило очень захватывающе. Еще вчера я не ожидал, что мы сможем опередить Ferrari.

Очевидно, что от третьей позиции меня отделило меньше половины десятой секунды, но круг был довольно хорош, и я не чувствовал, что я проигрываю.

Я счастлив, что мы преодолели столь длинный путь со вчерашнего дня. Вчера я не чувствовал себя достаточно комфортно, так что занять четвертую позицию сегодня – это неплохо. Всегда, когда вы настолько близки, как сегодня я был к Максу, вы думаете, что можно было бы оказаться впереди. Но я не очень разочарован, потому что это был хороший день для нас.

Макс был быстрей вчера, но мы смогли внести некоторые изменения ночью, и сегодня я счастлив. Я ожидаю такого же уровня завтра, и я думаю, что мы способны показать хорошую гонку. Как правило, Ferrari выглядит хорошо здесь, так что завтра все будет в наших руках».

Напомним, что квалификацию выиграл Льюис Хэмилтон, который уже высказал свое мнение по поводу борьбы за поул-позицию.

Комментарии 0

Новости партнеров
02:00
Веб-конференция
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров