матч-центр
Вчера 19 15
Сейчас 0 0
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 15
Сейчас 0 0
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Даниэль Риккардо: «Я ни о чем не жалею»

Пилот Red Bull прокомментировал борьбу с Нико Росбергом

Риккардо завоевал второе место, но мог и выиграть гонку / Twitter Red Bull Racing

В официальном пресс-релизе команды Red Bull Даниэль Риккардо рассказал о том, какие чувства он испытывал, когда стремительно догонял Нико Росберга на финише этапа в Сингапуре, и почему приблизится к немцу хотя бы на расстояние атаки так и не сумел:

«Сегодня мы были близки к лидерам. Я сделал все, что мог, провел почти идеальную гонку. Единственное, что мне не удалось сделать – опередить Росберга на старте.

Во время гонки я совсем не думал о том, что будет, когда я его догоню. Я просто атаковал, пытался давить на него. Я знал, что инженер говорит ему в наушник: «Риккардо отыгрывает по две секунды на каждом круге». Слышать такое неприятно, поэтому я продолжал атаковать, получая удовольствие от гонки. Я прессинговал его до самого финиша, но не смог подобраться достаточно близко, чтобы опередить.

Я ни о чем не жалею. Конечно, мы приехали в Сингапур с мыслями о победе, а выиграть не сумели, но я знаю, что сегодня я полностью выложился на каждом участке трассы».

Напомним, Даниэль Риккардо завоевал второе место Гран-при Сингапура, почти догнав Нико Росберга после замены покрышек на своем болиде.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
02:30
Боевые искусства мира
Новости партнеров
Новости партнеров