Даниэль Риккардо: «Я ни о чем не жалею»

Пилот Red Bull прокомментировал борьбу с Нико Росбергом

Риккардо завоевал второе место, но мог и выиграть гонку / Twitter Red Bull Racing

В официальном пресс-релизе команды Red Bull Даниэль Риккардо рассказал о том, какие чувства он испытывал, когда стремительно догонял Нико Росберга на финише этапа в Сингапуре, и почему приблизится к немцу хотя бы на расстояние атаки так и не сумел:

«Сегодня мы были близки к лидерам. Я сделал все, что мог, провел почти идеальную гонку. Единственное, что мне не удалось сделать – опередить Росберга на старте.

Во время гонки я совсем не думал о том, что будет, когда я его догоню. Я просто атаковал, пытался давить на него. Я знал, что инженер говорит ему в наушник: «Риккардо отыгрывает по две секунды на каждом круге». Слышать такое неприятно, поэтому я продолжал атаковать, получая удовольствие от гонки. Я прессинговал его до самого финиша, но не смог подобраться достаточно близко, чтобы опередить.

Я ни о чем не жалею. Конечно, мы приехали в Сингапур с мыслями о победе, а выиграть не сумели, но я знаю, что сегодня я полностью выложился на каждом участке трассы».

Напомним, Даниэль Риккардо завоевал второе место Гран-при Сингапура, почти догнав Нико Росберга после замены покрышек на своем болиде.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров