Даниил Квят: «Не думаю, что мне нужен психолог»

Россиянин уверил, что самостоятельно справится со своими проблемами

Квят отказался от помощи психолога / f1grandprix.motorionline.com

После ухода из команды Red Bull будущее Даниила Квята в Формуле-1 стало самой обсуждаемой темой. Пилот провел несколько не самых успешных гонок в составе Toro Rosso, а поскольку в молодежной структуре Red Bull есть пилоты, которые могли бы занять место Квята в STR, журналисты предположили, что российскому гонщику может понадобиться помощь психолога. Ответ Даниила на вопрос о том, не хотел бы он прибегнуть к помощи специалиста, цитирует motorsport.com:

«Нет, а вы думали открыть клинику психологической помощи? Извините, но я не собираюсь вам за это платить. Сейчас я полностью сфокусирован на своих задачах. Мне на удивление легко удалось справиться с возникшей ситуацией. Я должен делать то, что должен, и я не думаю, что мне нужен психолог. Психолог помогает сосредоточиться на главном, но именно это я и делаю сейчас.

В Монако мне не удалось выжать максимум в финале квалификации, поскольку я еще недостаточно хорошо знал машину и пределы ее возможностей. С каждой гонкой я все ближе подхожу к этому пределу, так что со мной все в порядке. Я считаю, что нужно самостоятельно разгребать дерьмо в своей жизни. Вот что я думаю по поводу этого вопроса».

Стоит отметить, что Квят рассматривает варианты уйти из системы Red Bull. А ранее Оксана Косаченко заявила, что сделать это будет не так уж просто.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров