матч-центр
Вчера 15 6
Сейчас 11 6
Сегодня 19 13
Завтра 51 29
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 15 6
Сейчас 11 6
Сегодня 19 13
Завтра 51 29
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Даниил Квят: «Не думаю, что мне нужен психолог»

Россиянин уверил, что самостоятельно справится со своими проблемами

Квят отказался от помощи психолога / f1grandprix.motorionline.com

После ухода из команды Red Bull будущее Даниила Квята в Формуле-1 стало самой обсуждаемой темой. Пилот провел несколько не самых успешных гонок в составе Toro Rosso, а поскольку в молодежной структуре Red Bull есть пилоты, которые могли бы занять место Квята в STR, журналисты предположили, что российскому гонщику может понадобиться помощь психолога. Ответ Даниила на вопрос о том, не хотел бы он прибегнуть к помощи специалиста, цитирует motorsport.com:

«Нет, а вы думали открыть клинику психологической помощи? Извините, но я не собираюсь вам за это платить. Сейчас я полностью сфокусирован на своих задачах. Мне на удивление легко удалось справиться с возникшей ситуацией. Я должен делать то, что должен, и я не думаю, что мне нужен психолог. Психолог помогает сосредоточиться на главном, но именно это я и делаю сейчас.

В Монако мне не удалось выжать максимум в финале квалификации, поскольку я еще недостаточно хорошо знал машину и пределы ее возможностей. С каждой гонкой я все ближе подхожу к этому пределу, так что со мной все в порядке. Я считаю, что нужно самостоятельно разгребать дерьмо в своей жизни. Вот что я думаю по поводу этого вопроса».

Стоит отметить, что Квят рассматривает варианты уйти из системы Red Bull. А ранее Оксана Косаченко заявила, что сделать это будет не так уж просто.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров