матч-центр
Вчера 26 14
Сейчас 1 0
Сегодня 24 8
Завтра 10 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 26 14
Сейчас 1 0
Сегодня 24 8
Завтра 10 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Даниил Квят не знает, останется он Формуле-1, или нет

Россиянин заявил, что момент принятия решения еще не настал

Квят может потерять место боевого пилота Формулы-1 / autosport.com.ru

В интервью британскому Sky Sports российский пилот Toro Rosso Даниил Квят вновь прокомментировал слухи о своем возможном завершении карьеры гонщика Формулы-1, вызванных активизацией пилота GP2 Пьера Гасли, который в следующем сезоне может дебютировать за STR:

«Я не имею никаких ожиданий. Просто делаю свою работу. Мы будем говорить об этом (о продолжении контракта, прим.), когда придет время, а оно еще не пришло. Всякий раз, когда об этом заходит речь, я уверен, что это произойдет, ведь это касается только меня и Red Bull. Я всегда был предан им, и теперь делаю все возможное для Toro Rosso.

Я просто продолжаю делать свою работу как можно лучше, используя то, что имею в своих руках. Да, это не оправдание. Мы пытаемся работать, но каждый человек имеет свои ограничения, но пока у нас есть возможности – мы будем использовать их по максимуму. На счет того, что может случиться в следующем году, я ничего не знаю».

Напомним, ранее Пьер Гасли заявил, что в следующем сезоне он может стать боевым пилотом Toro Rosso. Так как и Карлос Сайнс, и Макс Ферстаппен, и, конечно же, Даниэль Риккардо уже имеют контракт с Red Bull, Даниил Квят в следующем сезоне может остаться без команды в Формуле-1.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
20:30
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров