Даниил Квят не знает, останется он Формуле-1, или нет

Россиянин заявил, что момент принятия решения еще не настал

Квят может потерять место боевого пилота Формулы-1 / autosport.com.ru

В интервью британскому Sky Sports российский пилот Toro Rosso Даниил Квят вновь прокомментировал слухи о своем возможном завершении карьеры гонщика Формулы-1, вызванных активизацией пилота GP2 Пьера Гасли, который в следующем сезоне может дебютировать за STR:

«Я не имею никаких ожиданий. Просто делаю свою работу. Мы будем говорить об этом (о продолжении контракта, прим.), когда придет время, а оно еще не пришло. Всякий раз, когда об этом заходит речь, я уверен, что это произойдет, ведь это касается только меня и Red Bull. Я всегда был предан им, и теперь делаю все возможное для Toro Rosso.

Я просто продолжаю делать свою работу как можно лучше, используя то, что имею в своих руках. Да, это не оправдание. Мы пытаемся работать, но каждый человек имеет свои ограничения, но пока у нас есть возможности – мы будем использовать их по максимуму. На счет того, что может случиться в следующем году, я ничего не знаю».

Напомним, ранее Пьер Гасли заявил, что в следующем сезоне он может стать боевым пилотом Toro Rosso. Так как и Карлос Сайнс, и Макс Ферстаппен, и, конечно же, Даниэль Риккардо уже имеют контракт с Red Bull, Даниил Квят в следующем сезоне может остаться без команды в Формуле-1.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров