матч-центр
Вчера 24 8
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 14 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 8
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 14 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Даниил Квят выключит телефон и будет пить пиво

Россиянин рассказал, как проведет отдых от гонок Формулы-1

Квят дождался летнего отпуска / mundodeportivo.com

В интервью F1i.com Даниил Квят рассказал, что ему очень необходим этот перерыв между гонки, даже больше, чем кому-либо из гонщиков королевы автоспорта. После своего понижения в команду Toro Rosso россиянин испытывал трудности практически каждый уик-энд, и теперь его главная цель – отдохнуть и как следует расслабиться:

«Да, мне действительно нужен отдых, даже больше, чем кому-либо другому. Я слишком много задавал вопросов себе и очень много требовал от себя, что было трудно реализовать в этой машине…

Это достаточно легко напрягает… К счастью, сейчас у меня есть летний перерыв, и я знаю, что я сделал не так, и теперь у меня будет отдых, а это хорошая вещь.

Я буду просто спать. Просто выключу свой телефон. На самом деле это все, что я хочу сделать. Возможно, несколько дней покатаюсь на картинге со своей старой командой дабы не терять форму, выпью пару бокалов пива – потому что могу. А потом буду снова тренироваться».

Напомним, что межсезонье в Формуле-1 продлиться до конца августа. Следите за новостями в рубрике АВТОСПОРТ.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров