Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 7 4
Завтра 9 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 7 4
Завтра 9 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Даниил Квят: «Я очистил свое сознание от всякой ерунды»

Российский пилот рассказал о пользе своего увольнения из команды Red Bull

formula1.com

Российский гонщик команды Toro Rosso Даниил Квят последнее время находится в центре внимания СМИ по всему миру, ведь его понижение из команды Red Bull в дочерний коллектив Toro Rosso повлекло за собой слухи о возможном скором окончательном увольнении Даниила из системы Red Bull. Некоторые предположения сулили Квяту завершение карьеры гонщика Формулы-1, а недавние слухи о том, что Пьер Гасли может заменить россиянина уже в Сингапуре – и вовсе сгустили краски над «русской торпедой».

В интервью F1i.com Даниил Квят рассказал, что летний перерыв в гонках принес ему некую пользу, и что во время следующих этапов он сможет продемонстрировать свой потенциал, дабы доказать, что достоин места пилота не только в STR, но и в RBR:

«Если говорить откровенно, мне действительно нужен был этот перерыв. Накопилось разные мысли, росло напряжение, все это давило на меня. Столько всего навалилось, что я смог освободиться от всего этого только во время летних каникул. Я очистил свое сознание от всякой ерунды, но, как назло, две минувшие гонки прошли на треках, которые совершенно не подходили нашей машине, но это было нормально для меня, потому что я смог поработать в спокойной обстановке, сосредоточившись только на себе.

Это хорошо повлияло и на моего инженера. Я вижу, что он стал намного спокойнее, и это хорошо.

Я думаю, что впереди есть три или четыре гонки, где мы сможем показать потенциал, потому что трассы должны нам лучше подойти, и мы постараемся это сделать. Но в то же время нельзя сказать, что это будет легко, ведь нам придется напряженно работать, быть очень активными, соблюдать осторожность при изменениях, не совершать ошибок. Но эта ответственность ложится на меня, а также на моего инженера, и мы собираемся хорошо провести время».

Следите за новостями Формулы-1 в рубрике АВТОСПОРТ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров