Даниил Квят: «Я узнал много нового о жизни и о Формуле-1»

Россиянин не собирается забывать то, как с ним поступила команда Red Bull

Квят надеется на взаимные чувства с Toro Rosso / motorsport.com

Как сообщает autosport.com, Даниил Квят уверен, что решение команды по его увольнению связано с внутренней политикой Red Bull Racing, а разговоры о его замене начались еще с момента дебюта в австрийской команде:

«Формула-1 – это не только то, что ты делаешь в пределах трассы. Много чего происходит и за пределами трека, но я не очень хотел бы говорить об этом прямо сейчас. Я буду держать это в себе. Я узнал очень много нового, а у меня очень длинная память. Я никогда не забуду это решение с их стороны.

Сейчас я в Toro Rosso, в команде, которая мне очень нравится, и, похоже, эти чувства взаимны. У нас есть большой потенциал и в целом, это может хорошо отразиться на моей карьере.

Так или иначе, но ты всегда ощущаешь, что что-то не так. Как только я присоединился к Red Bull, сразу появились какие-то разговоры, но я пытался не обращать на это внимание и делать свою работу. Однако этого оказалось недостаточно. В Сочи я даже не имел понятия о том, как все может развернуться. Это был шок. Я был сбит с толку тем решением.

У меня было несколько дней для размышлений. Я узнал много нового о жизни и о Формуле-1. Мне кажется, после произошедшего я стал намного сильнее как человек и как гонщик, но к сожалению, Формула-1 это не только то, что ты делаешь на трассе».

Напомним, что в своей первой гонке после возвращения в Toro Rosso Даниил Квят финишировал в очковой зоне, а Макс Форстаппен отпраздновал дебют в Red Bull победой на Гран-при Испании.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров