матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 6 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Дэвид Култхард сравнил Хэмилтона с Бэкхемом

Бывший гонщик Формулы-1 сомневается в том, что стремление быть мировой иконой позитивно повлияет на Льюиса Хэмилтона

Хэмилтон подружился с Элтоном Джоном / Twitter

Дэвид Култхард переживает, что такая активная светская жизнь (посещение модных показов и вечеринок) может негативно сказаться на звездном пилоте команды Mercedes. Об этом он рассказал в своем интервью изданию Daily Mail:

«Нет сомнений, что Льюис полон сил и сосредоточен во время гонки. Но у него достаточно активная социальная жизнь за пределами гонок. Окажет ли она влияние на его выступления? Надеюсь, что нет. Нужно поинтересоваться, куда направлена его энергия. Он делит свое время между Формулой-1 и статусом мировой звезды. Все мы ждем, когда выйдет его дебютный альбом».

Пол Маккартни тоже не избежал компании Льюиса Хэмилтона / Twitter

Култхард считает, что образ жизни Льюиса Хэмилтона может сыграть на руку Нико Росбергу, как это было в конце прошлого сезона, который принес целый ряд побед немцу:

«Нико смог обыграть Льюиса в конце сезона. Хэмилтон – тот, кто борется только до завоевания чемпионства, или же за каждую гонку? Даже с Сенной, Простом и Мэнселлом было меньше вопросов, потому что все знали – они будут бороться за каждую возможность победить.

По Льюису это тяжело увидеть. Он вышел за рамки просто спортсмена. Он как Бэкхем – мировая икона. Фото, где он на Эйфелевой башне или в Лос-Анджелесе – это все не случайно. Это часть большой бизнес-стратегии».

Предсезонная подготовка на Paris Fasion Week / Twitter

«Я надеюсь, что Льюис все еще имеет достаточно энергии и энтузиазма для соревнований. Он самый натуральный гонщик, ведь когда он в машине – он теряется в мире гонок, и гонки для него – все».

Встречай, Лос-Анджелес! / Twitter

Ранее, Льюис Хэмилтон уже красовался перед камерами на Paris Fasion Week.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров