матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 1 1
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 1 1
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дэвид Култхард сравнил Хэмилтона с Бэкхемом

Бывший гонщик Формулы-1 сомневается в том, что стремление быть мировой иконой позитивно повлияет на Льюиса Хэмилтона

Хэмилтон подружился с Элтоном Джоном / Twitter

Дэвид Култхард переживает, что такая активная светская жизнь (посещение модных показов и вечеринок) может негативно сказаться на звездном пилоте команды Mercedes. Об этом он рассказал в своем интервью изданию Daily Mail:

«Нет сомнений, что Льюис полон сил и сосредоточен во время гонки. Но у него достаточно активная социальная жизнь за пределами гонок. Окажет ли она влияние на его выступления? Надеюсь, что нет. Нужно поинтересоваться, куда направлена его энергия. Он делит свое время между Формулой-1 и статусом мировой звезды. Все мы ждем, когда выйдет его дебютный альбом».

Пол Маккартни тоже не избежал компании Льюиса Хэмилтона / Twitter

Култхард считает, что образ жизни Льюиса Хэмилтона может сыграть на руку Нико Росбергу, как это было в конце прошлого сезона, который принес целый ряд побед немцу:

«Нико смог обыграть Льюиса в конце сезона. Хэмилтон – тот, кто борется только до завоевания чемпионства, или же за каждую гонку? Даже с Сенной, Простом и Мэнселлом было меньше вопросов, потому что все знали – они будут бороться за каждую возможность победить.

По Льюису это тяжело увидеть. Он вышел за рамки просто спортсмена. Он как Бэкхем – мировая икона. Фото, где он на Эйфелевой башне или в Лос-Анджелесе – это все не случайно. Это часть большой бизнес-стратегии».

Предсезонная подготовка на Paris Fasion Week / Twitter

«Я надеюсь, что Льюис все еще имеет достаточно энергии и энтузиазма для соревнований. Он самый натуральный гонщик, ведь когда он в машине – он теряется в мире гонок, и гонки для него – все».

Встречай, Лос-Анджелес! / Twitter

Ранее, Льюис Хэмилтон уже красовался перед камерами на Paris Fasion Week.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
22:30
Новости партнеров