Ди Реста хочет вернуться в «Формулу-1»

Гонщик надеется на продолжение карьеры в «Формуле-1».

Пол ди Реста / www.f1db.ru

После трех сезонов, проведенных в составе Force India, Пол ди Реста потерял место в «Формуле -1» и вернулся в немецкую кузовную серию DTM, чемпионом которой он стал в 2010 году. Тем не менее, шотландец не отказывается от планов рано или поздно продолжить карьеру в «Формуле -1»:

«У меня есть желание в той или иной форме участвовать в «Формуле -1». В спорте важно оставаться активным, и если появится шанс вернуться, я надеюсь, что смогу им воспользоваться. В данный момент я планирую карьеру только на ближайший год, и сделаю все возможное, чтобы вновь оказаться в «Формуле -1». Разумеется, я не чувствую, что дверь для меня закрыта или я слишком стар, чтобы сдаться. Я уже сделал достаточно, чтобы продемонстрировать свои возможности, и, надеюсь, мне ещё представится шанс. Я намерен продолжать гоночную карьеру. Постараюсь поддерживать контакты с «Формулой- 1», меня очень интересует происходящее в чемпионате. Конечно, я расстроен, что не приеду в Мельбурн, но планирую посетить несколько этапов сезона, когда чемпионат вернется в Европу, и мне будет проще выезжать на гонки. Важнее всего то, что сейчас я сосредоточен на своей работе и в первую очередь нацелен на результат».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров