Дом Шумахера охраняет полиция

На данный момент стражи порядка патрулируют окрестности дома.

Михаэль Шумахер / ridus.ru

Полиция патрулирует территорию вокруг дома Михаэля Шумахера, расположенного на женевском озере. Недавно семикратный чемпион мира в «Формуле-1» был перевезен из реабилитационной клиники Лозанны домой, где он продолжит свое восстановление.

Известия о возвращении Шумахера домой привели в его владения массу журналистов и репортеров. Одно из информационных агентств из России даже организовало лайв-стрим из окрестностей дома чемпиона.

По данным немецкого издания Bild, полиция отреагировала на это очень быстро. На данный момент стражи порядка патрулируют окрестности дома. Представители СМИ были вынуждены покинуть недвижимость Шумахера.

«Мы не хотим, чтобы навязчивые люди нарушали спокойствие вокруг дома», — отметил представитель полиции.

Напомним, что немецкий гонщик длительное время пребывал в коме после падения на лыжах на одном из горнолыжных курортов в декабре прошлого года и летом был транспортирован из госпиталя Гренобля в специализированную реабилитационную клинику Лозанны.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров