Два болида в финальном сегменте квалификации вдохновили Haas

Гюнтер Штайнер потребовал не занижать достижение команды

Haas двумя болидами прошли в Q3 Гган-при Японии / официальный сайт чемпионата

Руководитель команды Haas Гюнтер Штайнер сравнил важность попадание команды полным составом в третий сегмент квалификации Гран-при Японии с первыми очками коллектива на этапе в Австралии. Несмотря на то, что ни Грожану, ни Гутьерресу не удалось реализовать это достижение в ценные баллы командного зачета, Штайнер уверяет, что не стоит недооценивать такой прорыв коллектива, сообщает F1i.com:

«В Формуле-1 попадание в третий сегмент – одна из самых главных вещей в плане скорости. Одно везение не поможет вам пробиться туда. В гонке есть и другие обстоятельства, но на одном конкретном круге вы должны быть быстрыми.

Для меня это достижение можно сравнить с нашими первыми очками в Австралии. То, что мы прошли двумя болидами в третий сегмент – просто фантастика. Я думаю, команда будет согласна с этим. Я бы не сказал, что мы были удивлены, ведь мы чувствовали, что выступаем достаточно хорошо. У нас все получилось, и это был фантастический момент».

Напомним, ранее стало известно, что команда Haas пока что не предложила контракт Эстебану Гутьерресу, желая посмотреть на его старания в оставшихся этапах сезона.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров