матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 3 3
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Двухмесячная кома Шумахера не сулит ничего хорошего

Врачи заявляют, что известный гонщик не сможет полностью восстановиться после пробуждения.

Шумахер не выходит из комы / kaportal.ba

В конце прошлого года 45 –летний Михаэль Шумахер, катаясь на лыжах во Франции, неудачно упал, в результате чего и получил серьезную травму головы. Состояние немецкого гонщика стабилизировалась после того как он был помещен в кому. В конце прошлого месяца, врачи начали процесс вывода Шумахера из этого состояния. Неврологи уже сейчас предполагают, что шансы на полноценное восстановление семикратного чемпиона «Формулы-1» малы, сообщает THE TELEGRAPH:

«Тот факт, что он все еще не проснулся подразумевает, что травма чрезвычайно сложная и полное восстановление маловероятно».

Другие же эксперты считают, что было бы преждевременным сделать точный прогноз:

«Около 90 процентов восстановления происходят в течение 9-12 месяцев , так что это еще рано. Чем дольше кто-то находится в коме, тем хуже их восстановление, как правило».

На данный момент врачи работают над удалением сгустков крови из мозга Шумахера, но и с этим есть определенные сложности, некоторые сгустки слишком глубоко укоренились в его голову.

Агент Шумахера подтвердил информацию, сказав, что Михаэль действительно находится в фазе пробуждения и она может проходить очень долго.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров