Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дженсон Баттон решил заняться картингом и ралли-кроссом

Британский гонщик рассказал о планах на сезон-2017

express.co.uk

Совсем недавно Дженсон Баттон подписал новый двухлетний контракт с McLaren, но в сезоне-2017 британский гонщик не будет выступать за команду в качестве боевого пилота, уступив свое место в кокпите талантливому Стоффелю Вандорну.

В интервью Sky Sports Баттон рассказал, что не планирует провести весь грядущий сезон без гонок, ведь теперь у него появится время реализоваться в других сериях, выступать в которых он мечтал ранее:

«Я без сомнений попробую себя в чемпионате по картингу в следующем сезоне, и вероятно буду выступать в ралли-кроссе, ведь это то, что я люблю, и что очень близко мне по духу.

Я продолжаю гоняться и я до сих пор люблю гонки. Да, гонку в Италии я закончил на 12-й позиции, но у меня были и хорошие гонки. Я люблю борьбу от самого начала до самого конца.

Так что, любовь к спорту у меня все еще есть, и я просто чувствую, что мне нужно немного времени для восстановления после текущего сезона, я хочу пожить по своему графику.

После 17 лет жизни по графику Берни – приятно иметь год, который я проживу так, как захочу сам. Я буду послом команды и даже смогу принять участие в некоторых гонках. Но я могу зарядить свои аккумуляторы и вернуться в 2018-м еще более сильным и целеустремленным, чем я когда-либо был ранее».

Напомни, о полном завершении карьеры гонщика Формулы-1 ранее объявил Фелипе Масса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0