Джин Хаас: «Мы превзошли все наши ожидания»

Владелец команды Haas рад прогрессу его коллектива в Формуле-1

Джин Хаас удивлен такому быстрому профессиональному росту коллектива / formula1.com

В интервью F1i.com владелец американской команды в Формуле-1 Джин Хаас рассказал о том, что его коллектив прогрессирует намного быстрее, чем они сами того ожидали. Haas F1 Team достигла желанного уровня, когда каждый член команды знает, что нужно делать в определенной ситуации, в два раза быстрее, чем предполагал Хаас:

«Я думаю, что мы превзошли все наши ожидания, если говорить о зрелости команды. Например, во время квалификации в Венгрии команда сработала отлично, когда нужно было постоянно менять шины от дождевых к промежуточным и сликам, быстро и эффективно – у нас все получилось.

Наше главное достижение после того, как мы вышли на старт чемпионата, состоит в том, что сейчас мы в каждый уик-энд знаем, что делать и как реагировать на любую ситуацию. Это кажется невероятным, ведь команда провела лишь чуть больше десяти гонок, но парни уже реагируют мгновенно. Я предполагал, что для этого потребуется вдвое больше времени, так как для большинства команд данный процесс растягивается на два-три года, чтобы получить хотя бы то, что мы уже имеем за шесть месяцев».

В кубке конструкторов команда Haas идет на восьмом месте, имея в своем активе 28 очков, которые заработал Роман Грожан в Австралии, Бахрейне, России и Австрии.

Следите за чемпионатом в рубрике ФОРМУЛА-1.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров