Экклстоун не признает себя виновным в даче взятки

Опальный руководитель «Формулы 1» не согласился с обвинением судей во время рассмотра его дела в Мюнхене.

Экклстоун не признает себя виновным в даче взятки / b92.net

В четверг в Мюнхене прошло очередное судебное заседание в отношении британского бизнесмена и руководителя «Формулы 1» Берни Экклстоуна, на котором британцу предъявили обвинения в даче взятки должностному лицу.

Однако Экклстоун отверг все обвинения следствия, заявив, что показания на которых основана позиция немецкой прокураты, являются ложными. В своем заявление, он также поблагодарил суд за то, что ему была предоставлена возможность донести свой взгляд на эту историю. Также он уведомил суд, что предпочёл бы в дальнейшем отвечать на все вопросы через адвокатов и не присутствовать на заседаниях лично.

Затем юристы Экклстоуна уже дали понять, что намерены подвергнуть сомнению достоверность показаний Грибковски, который будет выступать в суде в качестве свидетеля. Напомним, что ранее сообщалось о том, что Берни Экклстоун должен заплатить £250 млн., чтобы не попасть в тюрьму.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров