Экс-директор Caterham: «История взаимоотношений Квята и Red Bull еще не завершена»

Россиянину будет нелегко сменить команду

Red Bull контролирует всех своих пилотов / f1fanatic.co.uk / XPB Images

Бывший коммерческий директор обанкротившейся конюшни Caterham Оксана Косаченко, которая привела в Формулу-1 Виталия Петрова, в интервью российскому изданию «СДЗД» рассказала обо всех сложностях, с которыми может столкнуться Даниил Квят, если решит разорвать отношения с австрийским концерном Red Bull. Косаченко уверена, что Даниилу будет не просто сменить команду, если «Красные Быки» не дадут на это согласие:

«История взаимоотношений Квята и Red Bull еще не завершена. Просто так оказаться в любом коллективе, не согласовав это с австрийской конюшней, достаточно сложно. Программа Red Bull может продолжаться вечно. Посмотрите хотя бы на Марка Уэббера, который сейчас выступает в Porsche, но делает это только с разрешения Red Bull. Там нет ограничений по возрасту, есть только та или иная бизнес-необходимость. О том, насколько долго длится контракт с Red Bull честно говоря, не знает даже сам Квят. Его взаимоотношения с Red Bull закреплены на бумаге, но не факт, что они будут выполняться».

Напомним, что после того как Даниил Квят был переведен в состав команды Toro Rosso, его место в Red Bull занял Макс Ферстаппен, выигравший Гран-при Испании.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Николаев - Днепр
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров