матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 12
Завтра 25 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 12
Завтра 25 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Экс-директор Caterham: «История взаимоотношений Квята и Red Bull еще не завершена»

Россиянину будет нелегко сменить команду

Red Bull контролирует всех своих пилотов / f1fanatic.co.uk / XPB Images

Бывший коммерческий директор обанкротившейся конюшни Caterham Оксана Косаченко, которая привела в Формулу-1 Виталия Петрова, в интервью российскому изданию «СДЗД» рассказала обо всех сложностях, с которыми может столкнуться Даниил Квят, если решит разорвать отношения с австрийским концерном Red Bull. Косаченко уверена, что Даниилу будет не просто сменить команду, если «Красные Быки» не дадут на это согласие:

«История взаимоотношений Квята и Red Bull еще не завершена. Просто так оказаться в любом коллективе, не согласовав это с австрийской конюшней, достаточно сложно. Программа Red Bull может продолжаться вечно. Посмотрите хотя бы на Марка Уэббера, который сейчас выступает в Porsche, но делает это только с разрешения Red Bull. Там нет ограничений по возрасту, есть только та или иная бизнес-необходимость. О том, насколько долго длится контракт с Red Bull честно говоря, не знает даже сам Квят. Его взаимоотношения с Red Bull закреплены на бумаге, но не факт, что они будут выполняться».

Напомним, что после того как Даниил Квят был переведен в состав команды Toro Rosso, его место в Red Bull занял Макс Ферстаппен, выигравший Гран-при Испании.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров