Экс-врач «Формулы-1»: «Выздоровление Шумахера стало бы настоящим чудом»

Гари Хартстейн дает пессимистический прогноз о состоянии немецкого гонщика.  

Михаэль Шумахер / www.playerwives.com

Гари Хартстейн, который ранее являлся врачем «Королевских гонок» считает, что минимальный контакт гонщика Михаэля Шумахера с женой - это все, на что можно рассчитывать в ближайшее время, сообщает немецкое издание Bunte

«К сожалению, маловероятно, что ситуация будет развиваться столь хорошо, как все надеются. Возможно, Коринна и смогла установить контакт с ним, но на что-то большее вряд ли можно рассчитывать, это было бы чудом»

Напомним, в конце июня было объявлено, что спустя 6,5 месяцев Шумахер вышел из комы и переведен в реабилитационную клинику в Лозанне из больницы в Гренобле. Затем его супруга Коринна заявила, что состояние Шумахера постепенно улучшается.

Шумахер получил тяжелую травму головы во время катания на горных лыжах во французских Альпах 29 декабря 2013 года и с тех пор находился в искусственной коме. В апреле в его состоянии наблюдался некоторый прогресс. Как сообщала тогда менеджер Шумахера Сабина Кем, фазы пробуждения из комы Шумахера с ходом времени становились все дольше, он слышал голоса и реагировал на прикосновения.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров