Эрик Булье: «В McLaren всегда думают о победе»

Гоночный  директор команды объяснил всем, чего ожидать от тандема McLaren-Honda в предстоящем сезоне

"Нам еще многое предстоит сделать" / foxsports.com

Первые тесты Формулы-1 показали, что McLaren все еще проигрывает в производительности, несмотря на улучшения силовой установки. Вопреки поломкам в третий и четвертый день, команде все же удалось продемонстрировать неплохой результат, говорящий о том, что в этом сезоне McLaren-Honda планируют выступать немного сильнее.

В интервью Autosport.com Эрик Булье рассказал о планах команды на предстоящий сезон:

«Мотористы исправили ключевые проблемы прошлого года, но чтобы подняться на уровень Mercedes и Ferrari нам еще многое предстоит сделать. В межсезонье мы активно работали на симуляторе и на первых тестах должны были убедиться в том, что прежних сложностей больше нет, а результаты на трассе отвечает данным, полученным нами во время работы с симулятором. На вторых тестах программа будет иной – мы проведем моделирование гонки, в какой-то момент поработаем над квалификацией – будет интересно взглянуть на результаты.

Цели остались прежними, но у нас реальные ожидания. В McLaren всегда думают лишь о победе, другой результат нас не устроит. Но для победы нужно собрать воедино многие факторы, и мы понимаем, что в этом году вряд ли сможем побеждать. Но, уже очень скоро мы должны бороться за подиумы».

Напомним, что завтра в Барселоне начинаются последние тесты Формулы-1 перед стартом нового сезона. Команда McLaren уже определилась, что первым за руль сядет Фернандо Алонсо.

Все события, связанные с тестовыми заездами, будут доступны здесь.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Дженералз. Прямая трансляция
18:40
Новости партнеров
Новости партнеров