Фелипе Масса: «Битва с Force India будет очень плотной»

Гонщик прокомментировал свою позицию в квалификации Гран-при Малайзии

Масса занял 10-е место в квалификации / Twitter команды Williams

В квалификации Гран-при Малайзии Фелипе Масса сумел пробиться в третий сегмент, но, уступив там Дженсону Баттону, занял последнее десятое место.

Гонщик уверен, что команда ожидала показать немного лучший результат, так как сейчас им крайне важно опережать пилотов Force India, дабы выиграть у них борьбу за четвертое место в кубке конструкторов, сообщает F1i.com:

«Я думаю, что квалификация прошла хорошо, но мы надеялись закончить немного выше. Я показал хороший темп во втором сегменте, но дальше я потерял несколько десятых, а с ними и как минимум три позиции на старте.

До сих пор Force India немного превосходит Williams, но битва с Force India будет очень плотной, ведь мы боремся за четвертое место в кубке конструкторов. В любом случае ,в завтрашней гонке я надеюсь, что стратегия, темп, погода, все будет в нашу пользу, и поможет нам провести хорошую гонку. Мы сделаем все, что от нас зависит».

Напомним, Валттери Боттас завершил квалификацию 11-м, а оба пилота команды Force India будут стартовать в завтрашнем заезде с четвертого ряда, впереди пилотов Williams.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров