Фелипе Масса: «Формула-1 должна быть интересной»

Гонщик уверен, что новым владельцам нужно улучшить чемпионат

Масса уверен, что Формулу-1 еще можно улучшить / Facebook гонщика

Ранее Фелипе Масса утверждал, что различий между современной Формулой-1 и той, в которой он дебютировал, не так уж много. Но, как сообщает crash.net, бразильский пилот заявил, что это совсем не означает, что Формуле-1 не нужно меняться, выделив множество моментов, которые стоило бы улучшить новым владельцам королевских гонок:

«Я уверен, что есть очень много вещей, которые можно улучшить. К примеру, это могут быть новые идеи к самим гонкам, изменения правил, возможно, идеи для СМИ и социальных сетей, нововведения для паддока и что-то новое для болельщиков. Если попытаться улучшить все эти области – станет еще интересней для людей, а Формула-1 должна быть интересной.

Честно говоря, не имею понятия, как все будет дальше, ведь меняются люди, остается Берни… Очень сложно предсказать, что же произойдет.

Я лишь надеюсь, что все изменения только улучшат Формулу-1, и полагаю, что они (новые владельцы, прим.) сделают этот вид спорта таким, каким он был на протяжении очень долгого времени. Как я уже говорил, они могут много чего улучшить, что сделает Формулу-1 еще интересней, не противореча ее потребностям».

Следите за новостями королевских гонок в рубрике ФОРМУЛА-1.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров