Фелипе Масса: «Никто не сделает выбор за меня. Я сам решу, чем заниматься»

Гонщик рассказал о поиске контракта на новый сезон

f1puls.com

Контракт Фелипе Массы с командой Williams истекает в конце сезона 2016. Подтверждения о том, что 35-летний бразильский гонщик останется с командой, в которой провел уже два сезона – пока что нет. Наоборот, ходят слухи о том, что на место Массы в Williams может прийти Дженсон Баттон. Таким образом, вопрос о продолжении карьеры Фелипе в Формуле-1 до сих пор остается открытым.

В интервью сайту motorsport.com Фелипе Масса рассказал о том, что он уже ведет переговоры с Williams, но со временем все может измениться:

«Никто не сделает выбор за меня. Я сам решу, чем заниматься, касается это гонок или других занятий. Время само подскажет правильный ответ. Необходимо расслабиться и сосредоточиться на пилотировании. Откровенно говоря, я не знаю, что ожидает меня в будущем.

Все может пойти как надо. Я сам решу, чем мне заняться, это уж точно.

Я остаюсь верным тому, что, как мне кажется, хорошо для меня. Я верю, что буду гоняться за команду, ставящую перед собой серьезные задачи, а не просто участвующую в гонках. Я здесь не для того, чтобы просто участвовать, а для того, чтобы гоняться и быть конкурентоспособным.

Мы уже начали переговоры с Williams. Но, как я уже сказал, время подскажет правильный ответ».

Напомним, ранее подобное заявление о своем будущем в Формуле-1 сделал Кими Райкконен.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров