Фелипе Масса: «Приезжать в Шпильберг всегда приятно»

Гонщик Williams поделился ожиданиями от этапа в Австрии

Фелипе Масса надеется на успешное выступление в Австрии / f1fanatic.co.uk

В интервью пресс-службе команды Williams Фелипе Масса рассказал о том, чего ожидать от выступления коллектива в Шпильбереге на Гран-при Австрии, который стартует в эти выходные. Бразильский гонщик уверен, что трасса очень подходит болиду Williams, что позволит команде вновь бороться за высокие места по итогам гонки:

«Пилотировать в Австрии очень интересно, даже не смотря на то, что трасса там очень короткая. Я показал там хорошие результаты в последние два года, а в прошлом сезоне я завоевал третье место. Два года назад мы стартовали с первого ряда, и тогда Валттери поднялся на подиум, а я финишировал четвертым. Трасса отлично подходит нашей машине, и на ней мы бываем конкурентоспособны. Надеюсь, что в этом году все пройдет не менее успешно!

На Red Bull Ring несколько длинных прямых, на которых важна мощность мотора, а также несколько скоростных поворотов. Обычно мы останавливаемся в гостинице, похожей на старый замок – это любопытно и не похоже на все остальное. Зрители с энтузиазмом относятся к Формуле-1, так что приезжать в Шпильберг всегда приятно».

Напомни, что в прошлом году победу на трассе Red Bull Ring одержал Нико Росберг, а компанию на подиуме ему составили Льюис Хэмилтон и Фелипе Масса. Валттери Боттас тогда завоевал пятое место.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров