Фелипе Масса: «Я не планирую возвращаться в Бразилию»

Гонщик Williams рассказал о планах после окончания карьеры в Формуле-1

formula1.com

Недавно Фелипе Масса официально заявил, что текущий сезон королевских автогонок станет для него последним, после чего он завершит карьеру.

В интервью бразильскому сайту UOL Esporte гонщик команды Williams рассказал о своих планах после ухода из Формулы-1 и о том, чем точно не планирует заниматься:

«Я не уверен, что буду заниматься техническими вопросами в команде, и не представляю себя каким-то журналистом. Это не то, о чем я всегда мечтал. Я мог бы стать официальным лицом какого-то бренда и посещать различные встречи. А если участвовать в какой-нибудь телепередаче, то не на постоянной основе, а, скорей всего, просто на несколько гонок. Но пока у меня нет такого желания.

Я не планирую возвращаться в Бразилию и выступать в местных гонках. Быть может, я проеду пару гонок ради удовольствия, но не весь сезон. Я не рассматриваю вариант продолжения карьеры в Бразилии, ведь в Европе есть несколько интересных чемпионатов, таких как WEC, DTM, возможно, Formula-E. У меня есть время на размышление. Я не знаю, буду ли выступать в гонках, но если я продолжу гоняться, то только там, где буду чувствовать себя комфортно, и где мне будет интересно».

Напомним, о перерыве в карьере заявил и Дженсон Баттон, на место которого в команде McLaren уже подписали Стоффеля Вандорна.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров