матч-центр
Вчера 19 15
Сейчас 4 4
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 15
Сейчас 4 4
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фелипе Масса: «Я не планирую возвращаться в Бразилию»

Гонщик Williams рассказал о планах после окончания карьеры в Формуле-1

formula1.com

Недавно Фелипе Масса официально заявил, что текущий сезон королевских автогонок станет для него последним, после чего он завершит карьеру.

В интервью бразильскому сайту UOL Esporte гонщик команды Williams рассказал о своих планах после ухода из Формулы-1 и о том, чем точно не планирует заниматься:

«Я не уверен, что буду заниматься техническими вопросами в команде, и не представляю себя каким-то журналистом. Это не то, о чем я всегда мечтал. Я мог бы стать официальным лицом какого-то бренда и посещать различные встречи. А если участвовать в какой-нибудь телепередаче, то не на постоянной основе, а, скорей всего, просто на несколько гонок. Но пока у меня нет такого желания.

Я не планирую возвращаться в Бразилию и выступать в местных гонках. Быть может, я проеду пару гонок ради удовольствия, но не весь сезон. Я не рассматриваю вариант продолжения карьеры в Бразилии, ведь в Европе есть несколько интересных чемпионатов, таких как WEC, DTM, возможно, Formula-E. У меня есть время на размышление. Я не знаю, буду ли выступать в гонках, но если я продолжу гоняться, то только там, где буду чувствовать себя комфортно, и где мне будет интересно».

Напомним, о перерыве в карьере заявил и Дженсон Баттон, на место которого в команде McLaren уже подписали Стоффеля Вандорна.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
16:30
Боевые искусства мира
Новости партнеров
Новости партнеров