Фелипе Массу взволновало доминирование Mercedes

Бразильский гонщик команды Williams переживает по поводу стабильности «Серебряных Стрел»

Масса переживает, что Mercedes остается самой сильной командой / Twitter

Фелипе Масса провел неоднозначные тесты в Барселоне, показав 21-е время, с более чем 3.5 секундным проигрышем победителю февральских тестов в Барселоне. Бразилец преодолел 759 километров, что больше чем в два раза меньше, нежели проехал и Хэмилтон и Росберг, заняв по этому показателю тринадцатую ступень.

Факт того, что Mercedes не сбавляет свои обороты, очень взволновал гонщика команды Williams, о чем он рассказал журналистам Motorsport.com:

«Даже без рекордных серий кругов, мы видим серьезное предупреждение перед новым сезоном — сравните с тем, что у Mercedes было последние два года, как команда завершила сезон, и какая машина у нее при этом была. Это предупреждение всем: то, что они делают на трассе, показывает — они снова будут очень, очень сильны».

У Williams еще есть время для работы над стабильностью / Twitter

Масса остался недоволен тестами своей команды в Барселоне. Он заявил, что было утрачено много времени, а единственной полезной вещью стала проверка аэродинамической системы. Фелипе очень надеется, что на следующей неделе команде, все же, удастся провести куда более продуктивное тестирование болида и подобраться к показателям команды Тото Фольффа.

Ранее, Льюис Хэмилтон поставил оценку своей команде после четвертого дня тестов в Барселоне.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров