матч-центр
Вчера 20 20
Сейчас 2 2
Сегодня 20 17
Завтра 47 39
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 20
Сейчас 2 2
Сегодня 20 17
Завтра 47 39
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фелипе Массу взволновало доминирование Mercedes

Бразильский гонщик команды Williams переживает по поводу стабильности «Серебряных Стрел»

Масса переживает, что Mercedes остается самой сильной командой / Twitter

Фелипе Масса провел неоднозначные тесты в Барселоне, показав 21-е время, с более чем 3.5 секундным проигрышем победителю февральских тестов в Барселоне. Бразилец преодолел 759 километров, что больше чем в два раза меньше, нежели проехал и Хэмилтон и Росберг, заняв по этому показателю тринадцатую ступень.

Факт того, что Mercedes не сбавляет свои обороты, очень взволновал гонщика команды Williams, о чем он рассказал журналистам Motorsport.com:

«Даже без рекордных серий кругов, мы видим серьезное предупреждение перед новым сезоном — сравните с тем, что у Mercedes было последние два года, как команда завершила сезон, и какая машина у нее при этом была. Это предупреждение всем: то, что они делают на трассе, показывает — они снова будут очень, очень сильны».

У Williams еще есть время для работы над стабильностью / Twitter

Масса остался недоволен тестами своей команды в Барселоне. Он заявил, что было утрачено много времени, а единственной полезной вещью стала проверка аэродинамической системы. Фелипе очень надеется, что на следующей неделе команде, все же, удастся провести куда более продуктивное тестирование болида и подобраться к показателям команды Тото Фольффа.

Ранее, Льюис Хэмилтон поставил оценку своей команде после четвертого дня тестов в Барселоне.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
23:30
Танцы на пилоне. Pole Performance International
Новости партнеров
Новости партнеров