Фернандо Алонсо засветился с экс-возлюбленной Валентино Росси

Пара попала в объективы камер во время отпуска в Италии

Алонсо на совместном отдыхе с бывшей девушкой Валентино Росси / hola.com


Гонщик Формулы-1 Фернандо Алонсо нашел новую любовь. Ею стала итальянская модель, бывшая девушка девятикратного чемпиона MotoGP Валентино Росси, – Линда Морселли. Как сообщает испанское издание HOLA, пара провела романтический отпуск в Италии, где были сделаны фотографии, подтверждающие их отношения.

Первые слухи об отношениях Алонсо и Морселли появились во время этапа Формулы-1 в Монако. Тогда итальянская модель опубликовала фото, на которых она смотрит гонки в VIP-зоне, зарезервированной для родственников и друзей пилота. У Линды также была аккредитация с фотографией пилота, а итальянские СМИ сообщали, что их видели в боксах McLaren, и гуляющими вместе по паддоку.

Поцелуи и улыбки / Instagram valeria_thedoctor
Ранее сам Валентино Росси провел уик-энд с таинственной незнакомкой на Ибице. После таких горячих каникул можно говорить, что эта пара рассталась. Возможно, теперь Линда Морселли будет чаще появляться  уже в паддоке Формулы-1.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров