матч-центр
Вчера 23 9
Сейчас 2 1
Сегодня 26 15
Завтра 58 31
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 23 9
Сейчас 2 1
Сегодня 26 15
Завтра 58 31
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фернандо Алонсо: «Мы узнали чертовски много»

Гонщики команды McLaren-Honda поделились своими ожиданиями от нового болида

Фернандо рвется в бой / theguardian.com

Завтра стартует первый день тестов Формулы-1 в Испании. Команда McLaren Honda решила, что Дженсон Баттон сядет за руль нового болида в понедельник, а герой и любимчик местной публики, Фернандо Алонсо – будет испытывать болид после Дженсона.

В интервью пресс-службе Формулы-1 испанский чемпион рассказал, почему он так хочет вновь сесть в болид Mclaren:

Фернандо сядет за руль во второй день тестов / autoronaldo.com

«Начало нового сезона – всегда особенное чувство, которое характеризируется большим количеством ожиданий от предстоящего года. Этот год ничем не отличается: я рад и рвусь вперед.

В прошлом году внимание было сконцентрировано на McLaren-Honda и на том, как мы приступили к первому году нашего возобновленного сотрудничества. Это был сложный сезон для всех нас, но мы узнали чертовски много.

Я, как обычно, настойчиво тренировался, но также наслаждался временем с семьей, продолжая следить за всей тяжелой работой, которая проходила в технологическом центре McLaren в Уокинге, где ребята делали невероятную работу, чтобы все было готово вовремя. Парни из Honda тоже работали изо всех сил».

Дженсон Баттон также поделился своим желанием поскорей приступить к работе:

Баттон первым протестирует новый болид / theguardian.com

«Я действительно не могу дождаться, чтобы завтра сесть за руль нового MP4-31. Все пилоты Формулы-1 нуждаются в перерыве, но я очень рад начать работу в сезоне 2016, и я должен сказать, что совершенно новый McLaren-Honda MP4-31 – действительно выглядит соответствующе.

Я не буду делать какие-либо более оптимистические прогнозы – Формула-1 слишком непредсказуема для меня – но то, что я видел до этого – выглядит просто фантастически, и я очень жду начала тестирования».

Ранее McLaren презентовали свой болид, на котором завтра начнут тесты в Барселоне.


Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров