матч-центр
Вчера 19 15
Сейчас 1 1
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 15
Сейчас 1 1
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фернандо Алонсо: «Надеюсь вернуться за руль в пятницу»

Испанец рассказал, чего следует ожидать от этапа в Китае

dailymail.co.uk

После того как Алонсо был вынужден пропустить Гран-при Бахрейна, ему, безусловно, хочется вновь вернутся в кокпит и бороться за первые для себя баллы в этом сезоне.

В преддверии этапа в Китае Фернандо Алонсо рассказал, что можно ожидать от гонки и будет ли он в ней участвовать:

«Этап в Китае всегда был немного непредсказуемым. Весной в Шанхае нестабильная погода и температура воздуха постоянно меняется, что влияет на настройки болида и баланс на протяжении всего уик-энда. Температура трассы будет намного ниже, чем была в Бахрейне. В результате будет сложно поддерживать рабочую температуру резины. Мы должны сосредоточиться на оптимизации настроек машины в неустойчивых условиях.

Очень жаль, что я не смог принять участие в Бахрейне, но полностью уважаю решение медицинской бригады FIA. Хотя я надеюсь вернуться за руль в пятницу, но пока не получу все разрешения от медиков, нельзя ничего утверждать наверняка. Однако подготовка к уик-энду продолжается в обычном режиме.

Стоффель блестяще справился с работой в Бахрейне. Хотя у Дженсона и возникли проблемы с надежностью техники, все равно по ходу уик-энда было приятно видеть, что машина быстра. Мне также было интересно наблюдать со стороны за событиями на Гран-при. Это помогло лучше понять, что происходит в тот момент, когда машины находятся на трассе, а также многое узнать о различных процессах, хотя я все же предпочитаю участвовать в гонках!

Мне всегда нравилось выступать в Китае – я дважды побеждал здесь. Надеюсь, мы сможем побороться на трассе и в этот уик-энд увидим более существенные улучшения».

Напомним, что этап в Китае на Shanghai International Circuit стартует уже в эти выходные. Точное время начала квалификации и гонки смотрите в календаре сезона 2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров