Фернандо Алонсо: «У меня есть амбициозный план»

Двукратный чемпион «Формулы-1» продолжил намекнул, что на 2015 и последующие годы у него есть «амбициозный план».

Алонсо о своей карьере / autopeople.ru

33-летнего испанского автогонщика «Формулы-1» Фернандо Алонсо на встрече с прессой спросили, известно ли, где он будет выступать в следующем сезоне, он сказал: «Да, известно. Более или менее». Более того, Алонсо добавил, что публика будет в восторге, когда узнает о приятом им решении.

«Я не могу ничего утверждать категорически. У меня в голове есть очень амбициозный план, связанный с собственным будущим. Думаю, Ferrari он тоже устроит наилучшим образом. Если всё получится, люди будут в восторге – так же, как и я. Я доволен тем, как всё складывается, и все события предыдущих двух-трёх месяцев точно соответствуют моему плану».

Также Алонсо спросили и о том, не грустно ли ему, что шансов завоевать третий остаётся всё меньше.

«В конце концов, выигрываешь ты гонки или нет, зависит от того, находишься ли ты в нужном месте в нужное время, – философски прокомментировал двукратный чемпион мира. – Иногда более ценно и более важно заслужить уважение. Когда я присоединился к Ferrari, я не чувствовал того уважения, которое чувствую сейчас. В эти пять лет мне не удалось выиграть чемпионат, но вместе с этой командой я вырос как гонщик и как личность. Безусловно, я хочу завоевать третий титул и уверен, что у меня ещё будет такая возможность», - сказал Фернандо.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров