матч-центр
Вчера 47 26
Сейчас 4 1
Сегодня 19 8
Завтра 24 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 47 26
Сейчас 4 1
Сегодня 19 8
Завтра 24 12
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фернандо Алонсо: «Я хочу сесть за руль, опустить визор и вернуться к борьбе»

Двукратный чемпион мира дал свою оценку предстоящему старту сезона

Алонсо рвется в бой / autosportbrasil.com

Совсем немного времени осталось до старта нового сезона, который будет 15-м в карьере испанского гонщика команды McLaren Honda – Фернандо Алонсо. Прошлый год выдался совершенно неудачным для легендарного гонщика, так ка помимо постоянных проблем с техникой принес ему всего два попадания в очковую зону.

В интервью командной пресс-службе Фернандо рассказал, чего он ожидает от старта чемпионата, и что следует ожидать болельщикам Формулы-1:

«Только одно можно утверждать наверняка: в Мельбурне нас ждут очень эмоциональные болельщики и особая атмосфера дебютной гонки сезона. Все остальное, включая расстановку сил, мы узнаем уже на месте. Вероятно, сильнейшими окажутся те же, что и в прошлом году. До сих пор многие скрывали свою реальную силу – и мы сможем оценить ее по ходу этапа.

Состояние трассы в Альберт-парке серьезно меняется от начала первой пятничной тренировки до финиша гонки, что нужно учитывать при настройке автомобиля перед началом каждой сессии. Новый формат квалификации добавит непредсказуемости, но в Формуле-1 все быстро адаптируются к подобным переменам. Я хочу сесть за руль, опустить визор и вернуться к борьбе. Я к этому готов».

Напомним, что ранее Дженсон Баттон рассказал о том, чего не хватает современной Формуле-1.


Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров