матч-центр
Вчера 61 27
Сейчас 6 3
Сегодня 50 23
Завтра 14 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 61 27
Сейчас 6 3
Сегодня 50 23
Завтра 14 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ферстаппен похвалил Даниэля Риккардо

Молодой пилот утешил своего старшего напарника

За проведенные гонки в одной команде Ферстаппен заработал на 13 очков больше / abc.net.au

После перехода Макса Ферстаппена в команду Red Bull, Даниэль Риккардо совершенно неожиданно начал проигрывать командную борьбу своему новому напарнику, который успел уже трижды побывать на подиумах и выиграть гонку в Испании.

На завершившемся уик-энде в Великобритании голландский гонщик впервые для себя одолел Риккардо и в квалификации, чего не удавалось сделать ранее. В около-формульных кругах начали поговаривать о том, что гоночные способности и сила Макса Ферстаппена заставляют Даниэля переживать и нервничать, из-за чего австралийский драйвер не может показывать свой максимум.

Как сообщает autosport.com, Макс Ферстаппен заявил, что его напарник – достаточно сильный соперник, скорость которого обязывает Макса расти как гонщик с каждым уик-эндом:

«Не стоит забывать, что рядом со мной выступает очень быстрый гонщик. Он настолько быстр, что мне даже пришлось изменить свой подход. Я обязан стать сильнее по сравнению с тем, когда выступал за Toro Rosso, потому что Риккардо очень силен.

По ходу сезона я буду прибавлять, а также в следующем году, да и все последующие. Это постоянный прогресс. Гонки складываются неплохо. Я всегда чувствую себя уверенно на длинной дистанции. В прошлом сезоне у меня также был хороший гоночный темп, так что не думаю, что стоит беспокоиться по этому поводу. Это в большей степени основано на инстинктах. Мне нравится бороться.

В квалификации важно собрать все воедино, дабы по максимуму улучшить машину и отыграть дополнительную десятую долю секунды».

Напомним, ранее руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер заявлял, что Риккардо еще сможет превзойти Ферстаппена.

Комментарии 0

Новости партнеров
20:00
Шоссейная велогонка. Тур Гуанси. Этап 3. Обзор. Премьера
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров