матч-центр
Вчера 19 15
Сейчас 0 0
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 15
Сейчас 0 0
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ферстаппен: «В первых гонках следующего сезона нужно будет действовать очень осторожно»

Молодой пилот прокомментировал систему начисления штрафных баллов

Ферстаппен: «В первых гонках следующего сезона нужно будет действовать очень осторожно» / twitter.com/Motorsport

Пилот команды Формулы-1 Toro Rosso Макс Ферстаппен в интервью журналистам поделился своим мнением о системе начисления штрафных баллов.

«Это крайне досадно, они не должны мешать нам гоняться. Я не могу этого изменить, но теперь мне определенно придется действовать аккуратнее. Не думаю, что болельщики хотят видеть, как мне приходится сбрасывать скорость, вместо того, чтобы попытаться обогнать соперника, потому что я боюсь кого-нибудь задеть. Так что нам, возможно, стоит пересмотреть данную систему, хотя решать в любом случае не мне.

Возможно, стюардам стоит контролировать ситуацию как-то иначе, а не путем начисления штрафных баллов, которые рано или поздно проведут к пропуску пилотом гонки. Нужно ограничиваться штрафами или чем-то подобным. Получить штраф тоже досадно, но это совсем не то же самое, что и пропуск гонки, потому что подобное может сильно повредить твоей карьере.

Без сомнения, в первых гонках сезона-2016 мне будет нужно действовать очень осторожно. Понимая, что это может привезти к небольшому контакту с машиной соперника, я не смогу рисковать, и это досадно. Хотя я все равно буду стараться обгонять». 

Все новости автоспорта – здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
12:00
Веб-конференция. Алина и Майя Шух. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров