матч-центр
Вчера 12 12
Сейчас 0 0
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 12
Сейчас 0 0
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Феттель достойный наследник Шумахера

Так считает бывший чемпион мира Жак Вильнев.

Феттель достойный наследник Шумахера / 3news.co.nz

Чемпион мира «Формулы-1» 1997 года Жак Вильнев в интервь журналистам заявил, что неме Себастьян Феттель является достойным наследником Михаэля Шумахера в Ferarri и сможет добиться расположения болельщиков.

«Гонщик должен идти на жертвы ради команды. Вы выигрываете и проигрываете вместе. В этом отношении Себастьян хорош. Своим подходом он напоминает Михаэля Шумахера, - заявил Вильнев. - Поэтому в Италии его полюбят. Думаю, благодаря своему спокойствию и остроумию он достаточно быстро завоюет любовь тифози. Феттель выглядит спасителем команды, своего рода мессией. Он достойный наследник Шумахера. Время Себастьяна в «Ред Булл» закончилось в прошлом году, и причиной тому стал парень с широкой улыбкой, Даниэль Риккардо. Он вырос на победах Шумахера в «Феррари», поэтому однажды должен был оказаться в этой команде. Феттель не просто хочет стать чемпионом мира за рулем красной машины, этот переход значит для него что-то большее. Это очень хорошо для его мотивации».

Напомним, ранее Себастьян Феттель заявил о том, что впереди тяжелая работа, но его команда вернется на подиум.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров