Феттель: «Лучше проблемы на тестах, чем в гонках»

В Red Bull Racing считают, что команде удастся плодотворно поработать на тестах в Бахрейне на этой неделе.

Феттель считает, что Red Bull Racing исправит ошибки в Бахрейне. / diary.ru

Хотя в Red Bull Racing не смогли полноценно поработать на тестах в Хересе из-за проблем двигателем. Себастьян Феттель философски воспринял этот кризис - немец считает, что лучше столкнуться с проблемами на тестах, чем в гонках.

«Тесты в Хересе сложились для нас не лучшим образом, соперники проехали большую дистанцию, что сейчас очень важно, ведь машины совсем новые. Тем не менее, лучше столкнуться с проблемами во время тестов, чем по ходу сезона, - отметил чемпион мира. -
Не стоит недооценивать сложность задач, стоящих перед командами после перехода на новые силовые установки. Все команды с моторами Mercedes, были быстры в Хересе, но это не стало сюрпризом - до начала тестов мы знали, как много времени в Mercedes уделяют этому фактору. Я уверен, что команда вместе с Renault решит проблемы, с которыми мы столкнулись в Хересе, но нет гарантий, что мы избежим новых неприятностей».

Исправить ситуацию, устранить некоторые проблемы, Red Bull сможет уже на тестах в Бахрейне, которые стартуют в ближайшую среду. Феттель надеется, что ему удастся отлично изучить скоростные характеристики болида.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров