Феттель: «В Малайзии могут быть сюрпризы»

Немецкий гонщик «Формулы-1» не исключает плохой погоды во время гонки в Малайзии.

Феттель о гонке в Малайзии / Morio

После неудачной гонки в Австралии Себастьян Феттель надеется отыграться в Гран-при «Формулы-1» в Малайзии. Пятничные тренировки прошли без особых проблем, он занял третью строчку в протоколе второй сессии, совсем немного уступив лидерам.

«На этой трассе может произойти все, что угодно, - заявил Феттель. - В последние годы условия в гонке часто менялись – порой здесь идет настоящий ливень, так что возможны сюрпризы. Если сохранится хорошая погода, то я считаю, что нам придется бороться самим с собой, поскольку нам еще не удалось добиться идеальной надежности. Но мы прогрессируем – помогает каждый круг. Тем не менее, мы не входим в число фаворитов в этой гонке – похоже, это факт.

В этом году все по-прежнему ново и незнакомо, поэтому многие мелочи могут оказать серьезное влияние, а огорчаться – это не лучший способ на это реагировать. Даниэль Риккардо отлично провел гонку и поддерживал высокий темп вплоть до финиша – это дает нам надежду на успех в следующих Гран-при».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров