матч-центр
Вчера 13 6
Сейчас 0 0
Сегодня 21 9
Завтра 42 19
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 6
Сейчас 0 0
Сегодня 21 9
Завтра 42 19
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

FIA: «Мы не виноваты в аварии пилота Marussia»

Международная автомобильная федерация ответила на критику и обвинения.

FIA подаст иск в суд / f1news.ru

В FIA жестко отреагировали на критику бывшего пилота «Формулы-1» Филиппа Стрейффа, заявившего в эфире Radio Free, что отчет Комиссии по расследованию аварии Жюля Бьянки был составлен таким образом, чтобы сгладить ошибки федерации. Международная федерация автоспорта выпустила пресс-релиз, в котором обвинила 59-летнего гонщика в клевете и пригрозила подать в суд.

«FIA, её президент Жан Тодт, а также председатель Медицинской комиссии федерации Жерар Сейян были глубоко потрясены, когда узнали об обвинениях в их адрес, выдвинутых Филиппом Стрейффом, - говорится в пресс-релизе. - Его слова были процитированы в некоторых СМИ, поэтому FIA, Жан Тодт и Жерар Сейян официально заявляют, что оскорбительные и клеветнические заявления Филиппа Стрейффа совершенно безосновательны. Кроме того, это свидетельствует о желании нанести ущерб имиджу федерации.

В соответствии с серьезностью преднамеренного посягательства на репутацию они вынуждены обратиться к адвокатам и подать жалобу на клевету и публичное оскорбление, чтобы моментально прекратить распространение комментариев Филиппа Стрейффа и оштрафовать его соответствующим образом. Они сожалеют, что этот инцидент причинил новые переживания семье Жюля Бьянки, которой они выражают поддержку».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
22:15
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров