Финансовая ситуация в Sauber улучшилась

Менеджер команды рассказал об ожидаемых инвестициях

Мониша нашла инвестора / skysports.com

Проблемы команды Suber с выплатой работникам заработных плат, которая возникла еще на старте сезона, почти разрешилась, рассказал в интервью motorsport.com тим-менеджер конюшни Беат Цендер. Он поведал, что Мониша Кальтенборн фактически договорилась с инвесторами, финансовые вливания которых могут полностью решить вопрос с отсутствием средств на оплату труда и разработку обновлений для команды:

«Выплаты задолженности по зарплате улучшили атмосферу в команде. Это внушительные суммы, и их выплаты представляют собой часть комплексного решения, над которым мы по-прежнему работаем. За более подробной информацией обращайтесь к Монише.

Разумеется, атмосфера улучшилась, потому что теперь каждый сотрудник верит – у команды есть будущее. Главное, что мы не сдавались. Полагаю, мы можем гордиться командой, которая продолжает трудиться, будучи весьма стесненной в финансах.

Мы всегда видели свет в конце тоннеля. Как вы знаете, Швейцария недавно открыла самый длинный железнодорожный туннель в мире. Свет всегда есть, просто в нашем случае тоннель тоже довольно длинный. Теперь он стал короче.

Сотрудники в техническом департаменте и в конструкторском отделе порой огорчаются, зная, что на бумаге обновления готовы, но на трассе использоваться не могут по финансовым причинам. Но, как я уже сказал, впереди у нас более светлое будущее».

Следите за новостями Формулы-1 в разделе АВТО/МОТО.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров