Флавио Бриаторе поддержал Берни Экклстоуна

Итальянец высказал свое мнения о том, что портит современную Формулу-1

Бриаторе хочет изменить Формулу-1 / 1fanatic.co.uk

После вчерашнего заявления Берни Экклстоуна, о том, что Формула-1 стала неинтересной, Флавио Бриаторе не смог сдержать свою точку зрения, и высказался по этому поводу в эфире радио «Rai GR Parlamento».

Бриаторе заявил, что нынешняя Формула-1 является одной из самы «сломанных». Он уверен, что одной из основных проблем Формулы сегодня является то, что она не имеет достаточного контакта с аудиторией. Он согласился с Экклстоуном, что увеличение бюджета и внедрение новых технологи в командах ведут к уменьшению интереса со стороны фанатов Формулы-1.

«Формула-1 очень техническая, но я не думаю о ней как о гонке, а технические исследования не представляют интереса для зрителя. Это должно быть развлечением, как гладиаторы, но в настоящее время – это чемпионат мира для инженеров. 

В мое время было 10-12 узнаваемых гонщиков, а теперь всего 2-3, которых могут узнать, если они пойдут в ресторан. Мы потеряли звезд и гламур».

Флавиопоказал язык современной Формуле-1 / celebritynetworth.club

Итальянец придерживается мнения, что правила Формулы-1 необходимо изменить и упростить. Затраты должны стать на 70% ниже, а топ-команды не должны получать 70% выручки от гонки в ущерб слабым коллективам. Бриаторе мечтает о возвращении к Формуле-1 двадцатилетней давности и тогда, по его мнению, чемпионат станет более привлекательным и интересным.

Ранее, бывший медицинский делегат FIA раскритиковал Берни Экклстоуна и его высказывания в адрес Формулы-1.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров