матч-центр
Вчера 24 8
Сейчас 1 1
Сегодня 10 4
Завтра 14 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 8
Сейчас 1 1
Сегодня 10 4
Завтра 14 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Флавио Бриаторе поддержал Берни Экклстоуна

Итальянец высказал свое мнения о том, что портит современную Формулу-1

Бриаторе хочет изменить Формулу-1 / 1fanatic.co.uk

После вчерашнего заявления Берни Экклстоуна, о том, что Формула-1 стала неинтересной, Флавио Бриаторе не смог сдержать свою точку зрения, и высказался по этому поводу в эфире радио «Rai GR Parlamento».

Бриаторе заявил, что нынешняя Формула-1 является одной из самы «сломанных». Он уверен, что одной из основных проблем Формулы сегодня является то, что она не имеет достаточного контакта с аудиторией. Он согласился с Экклстоуном, что увеличение бюджета и внедрение новых технологи в командах ведут к уменьшению интереса со стороны фанатов Формулы-1.

«Формула-1 очень техническая, но я не думаю о ней как о гонке, а технические исследования не представляют интереса для зрителя. Это должно быть развлечением, как гладиаторы, но в настоящее время – это чемпионат мира для инженеров. 

В мое время было 10-12 узнаваемых гонщиков, а теперь всего 2-3, которых могут узнать, если они пойдут в ресторан. Мы потеряли звезд и гламур».

Флавиопоказал язык современной Формуле-1 / celebritynetworth.club

Итальянец придерживается мнения, что правила Формулы-1 необходимо изменить и упростить. Затраты должны стать на 70% ниже, а топ-команды не должны получать 70% выручки от гонки в ущерб слабым коллективам. Бриаторе мечтает о возвращении к Формуле-1 двадцатилетней давности и тогда, по его мнению, чемпионат станет более привлекательным и интересным.

Ранее, бывший медицинский делегат FIA раскритиковал Берни Экклстоуна и его высказывания в адрес Формулы-1.


Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров