матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Toro Rosso представила новый болид

В понедельник мир увидел новое творение - болид STR9.

Toro Rosso представила новый болид STR9. / f1news.ru

Вечером в понедельник Scuderia Toro Rosso представила новую машину. Руководитель команды Франц Тост рассказал о ее особенностях и планах на предстоящий сезон, а через несколько минут с STR9 стянули защитное покрывало .

«Сезон 2014 года обещает быть интересным с нескольких точек зрения. Я называю его годом новой стратегии и постоянных новшеств. Нам пришлось разработать новый носовой обтекатель, новые боковые понтоны, новые антикрылья – никогда прежде мы так рано не начинали работу над проектом, - рассказал о новшествах машины Франц Тост, руководитель команды, . - Боковые понтоны стали больше – нужно было найти место для многочисленных радиаторов систем охлаждения. Команда отлично справилась со своей работой, разместив их без потери аэродинамической эффективности. В прошлые две недели работа на базе над STR9 шла в невероятно напряженном ритме. Сотрудники оставались до двух часов ночи, чтобы все завершить, но мы справились».

STR9 сохранила традиционную раскраску, а соответствующий новому регламенту носовой обтекатель получился весьма оригинальным и понравился не всем. Впрочем, инженерам итальянской команды именно такое решение показалось наиболее эффективным.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров