Глава “Мерседес”: “Мы перевыполнили задачу на сезон”

Тото Вольф не скрывает эмоций в оценке успеха “Мерседес” в прошедшем сезоне

Вольф с командой перевыполнили задачи на сезон Фото: autocentre.ua

Глава “Мерседес” Тото Вольф считает, что его команда перевыполнила свой план на сезон, опередив в Кубке конструкторов F1 “Феррари”, сообщают на autosport.com.

"Мерседес" выступает три года в Формуле 1, но это первый успех команды, которая в Кубке конструкторов заняла второе место после “Ред Булла”.

Пилоты команды Льюис Хэмилтон и Нико Росберг на двоих завоевали восемь поулов, выиграли три гонки и девять раз поднимались на подиум, в предыдущие сезоны гонщики команды поднимались на пьедестал всего шесть раз.

“Полагаю, второе место в Кубке конструкторов можно считать перевыполнением поставленной на сезон задачи. Мы никак не могли ожидать, что с пятого места в прошлом году сразу же переместимся на три строчки вверх. Да и по ходу чемпионата с трудом верилось, что мы сможем финишировать вслед за Ред Булл” – поделился впечатлениями Вольф.

Успехи “Мерседеса” Вольф в первую очередь связывает с проведением реструктуризации в команде и увеличением технических мощностей коллектива.

Вольф признал, что успех команды в этом сезоне поднимет планку на будущее.

“Став вторыми в чемпионате, мы, несомненно, обязали себя на более высокие результаты в следующем сезоне. Нам необходимо будет стараться поддерживать набранный темп – для нас это очень важно”.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров