Гонщик команды LCR Honda сравнил себя с Фернандо Алонсо

Кэл Кратчлоу уверен, что  в MotoGP он  повторяет судьбу легендарного гонщика Формулы-1

motogp.com

Кэл Кратчлоу, британский гонщик команды LCR Honda, за свою карьеру сменил несколько серьезных коллективов. Началось это еще во времена его выступлений в серии Суперспорт и Супербайк, а продолжилось уже в MotoGP, где Кэл успел покататься на байках команд Monster Yamaha Tech 3, Ducati и LCR Honda. Период карьеры британца в последних двух командах связан с чредой аварий и травм в сумме с не очень успешными показателями: всего по одному подиуму для каждой из команд.

motoblog.it

В интервью официальному сайту MotoGP Кратчлоу рассказал о том, как влияет на него смена команды и почему это происходит так часто:

«Похоже, я годами рос вместе с заводами, но сейчас ситуация трудная, потому что я как Фернандо Алонсо MotoGP: каждый раз меняю марку в не то время. Когда я ухожу, все начинает идти очень хорошо! Я не жалею ни об одном принятом решении, ведь принимал их по корректным причинам на то время.

Иногда вы оглядываетесь назад и думаете: ох, в этот уик-энд, может, было бы легче, если бы я водил что-то другое... Но что есть, то есть, и с этим я должен работать наилучшим образом. Хорошо второй год быть в LCR, они очень плотно работают с Honda и упорно стараются, чтобы делать работу так хорошо, как только это возможно».

Напомним, что в эти выходные в Аргентине стартует второй этап MotoGP2016, следить за которым можно здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров