матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гонщик команды LCR Honda сравнил себя с Фернандо Алонсо

Кэл Кратчлоу уверен, что  в MotoGP он  повторяет судьбу легендарного гонщика Формулы-1

motogp.com

Кэл Кратчлоу, британский гонщик команды LCR Honda, за свою карьеру сменил несколько серьезных коллективов. Началось это еще во времена его выступлений в серии Суперспорт и Супербайк, а продолжилось уже в MotoGP, где Кэл успел покататься на байках команд Monster Yamaha Tech 3, Ducati и LCR Honda. Период карьеры британца в последних двух командах связан с чредой аварий и травм в сумме с не очень успешными показателями: всего по одному подиуму для каждой из команд.

motoblog.it

В интервью официальному сайту MotoGP Кратчлоу рассказал о том, как влияет на него смена команды и почему это происходит так часто:

«Похоже, я годами рос вместе с заводами, но сейчас ситуация трудная, потому что я как Фернандо Алонсо MotoGP: каждый раз меняю марку в не то время. Когда я ухожу, все начинает идти очень хорошо! Я не жалею ни об одном принятом решении, ведь принимал их по корректным причинам на то время.

Иногда вы оглядываетесь назад и думаете: ох, в этот уик-энд, может, было бы легче, если бы я водил что-то другое... Но что есть, то есть, и с этим я должен работать наилучшим образом. Хорошо второй год быть в LCR, они очень плотно работают с Honda и упорно стараются, чтобы делать работу так хорошо, как только это возможно».

Напомним, что в эти выходные в Аргентине стартует второй этап MotoGP2016, следить за которым можно здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Танцы на пилоне. Pole Performance International
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров