матч-центр
Вчера 24 8
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 14 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 8
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 14 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

GP2: Лука Гиотто выиграл воскресный спринт в Малайзии

Гасли опередил Джовинацци и завоевал третье место

Победитель спринта в Малайзии / Twitter гонщика

Воскресный спринт серии GP2 в Малайзии завершился первым в карьере дебютом гонщика Trident Луки Гиотто, который захватив лидерство в самом дебюте гонки, на 0.7 секунды опередил представителя Russian Time Раффаэле Марчьелло. Третье место завоевал Пьер Гасли, утративший вчера лидерство в личном зачете. Французу удалось выиграть противостояние у своего напарника и победителя вчерашней гонки Антонио Джовинацци и сократить отставание от него в борьбе за титул. К тому же, Пьер показал быстрый круг в гонке, заработав еще два дополнительных балла.

Неудачно прошла гонка для вчерашнего обладателя третей ступени пьедестала Нормана Нато, который столкнулся с напарником по команде Racing Engineering Джорданом Кингом. Нато так и не смог продолжить заезд, а вот Кинг получил 10-секундный штраф, закончив гонку 14-м.

Еще один обладатель вчерашнего подиума Сергей Сироткин тоже не сумел доехать гонку до конца. Россиянина подвела коробка передач, которую так и не смогли реанимировать механики команды ART Grand Prix. Сход отобрал все математические шансы россиянина на титул в этом сезоне.

Для остальных гонщиков воскресный спринт в Малайзии завершился так:

Итоги воскресного заезда в Малайзии / официальный сайт

Теперь между двумя претендентами на титул из команды PREMA всего семь очков в пользу Джовинацци, которые вполне можно будет отыграть в двух оставшихся гонках сезона-2016 в Абу-Даби:

Личный зачет после Гран-при Малайзии / официальный сайт

Плотная борьба ведется между командами Racing Engineering и Russian Time за второе место в кубке конструкторов, а ART GP сохраняет за собой математические шансы навязать борьбу за серебро чемпионата:

Командный зачет / официальный сайт

Следите за новостями в рубрике АВТОСПОРТ.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров