матч-центр
Вчера 24 8
Сейчас 1 1
Сегодня 10 4
Завтра 14 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 8
Сейчас 1 1
Сегодня 10 4
Завтра 14 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гран При Австрии – это отличный шанс для Ferrari навязать борьбу Mercedes

Так считает экс-пилот Формулы-1 Алан Макниш.

Гран При Австрии – это отличный шанс для Ferrari навязать борьбу Mercedes / motorauthority.com

Бывший пилот Формулы-1 Алан Макниш в интервью журналистам поделился своими ожиданиями от предстоящего Гран-При Австрии.

«Гран При Австрии – это отличный шанс для Ferrari навязать борьбу Mercedes. В Канаде они добились серьёзного прогресса, благодаря доработке силовой установки, но не смогли его продемонстрировать из-за проблем у Себастьяна Феттеля. После сбоя в электронике и штрафа он стартовал 18-м, но в гонке отыгрался, финишировав пятым.

В этом году Феттель принёс Ferrari пока их единственную победу, выиграв в Малайзии, где трасса чем-то напоминает австрийскую. В Монреале Райкконен проиграл Хэмилтону в квалификации шесть десятых, а Росбергу – всего три, а в среднем по ходу сезона Кими уступал Феттелю как раз три-четыре десятых, поэтому я считаю, что в Монреале Феттель мог побороться с Росбергом за место на первом ряду стартового поля.

В Австрии у Ferrari есть шанс побороться с Mercedes, но не думаю, что теперь они смогут бросить им вызов на всех трассах. Мне кажется, в конце сезона силы примерно сравняются, на каких-то трассах Ferrari будет быстрее и сможет побеждать – если конфигурация и условия им больше подойдут, как в Малайзии, или если гонщики Mercedes допустят ошибку».

С итогами прошедшего Гран-При Вы можете ознакомиться здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров