матч-центр
Вчера 19 15
Сейчас 0 0
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 15
Сейчас 0 0
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Индонезийские власти обвинили команду Manor во лжи

Министерство спорта Индонезии разочаровано увольнением Рио Харьянто

Харьянто больше не боевой пилот Manor / straitstimes.com

Как сообщило издание Motorsport-Total, заместитель министра спорта Индонезии обвинил команду Manor, которая по его словам поступила не честно, уволив Рио Харьянто в середине сезона. Дев Брото уверен, что команда Дейва Райана нарушила обещание предоставить индонезийскому пилоту место в кокпите команды как минимум до конца текущего сезона:

«Спортивный директор Manor Дейв Райан пообещал в феврале, что Рио проведет в Формуле-1 полный сезон. Кроме того, в июне управляющий директор Manor Абдулла Боулсен говорил, что Рио будет в команде как минимум в течение двух лет».

К слову, то, что для продолжения выступлений гонщика власти Индонезии не выполнили свое основное обязательство – платить за место в команде, заместитель министра спорта не упомянул. Вместо него это сделал сам Рио Харьянто, написав в своем Twitter:

«Ну вот, я больше не боевой гонщик в сезоне-2016, не хватило денег…»

Напомним, место Рио Харьянто в Manor уже с Гран-при Бельгии займет Эстебан Окон, который будет выступать в команде как минимум до конца сезона, а сам Рио будет занимать должность резервного пилота.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров