матч-центр
Вчера 47 41
Сейчас 3 3
Сегодня 46 38
Завтра 17 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 47 41
Сейчас 3 3
Сегодня 46 38
Завтра 17 12
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Карлос Сайнс: «Двери в Red Bull сейчас закрыты»

Пилот Toro Rosso рассказал о будущих планах в Формуле-1

Сайнс хочет продолжить карьеру в структуре Red Bull / Twitter RBR

Карлос Сайнс уже долгое время находится в системе подготовки пилотов Red Bull Racing, но пока его рост в приделах этого коллектива кажется весьма туманным, ведь на место в Toro Rosso вскоре будут претендовать молодые пилоты, которым нужна практика, а Red Bull пока не планирует отпускать пару пилотов Риккардо-Ферстаппен.

Несмотря на это, Сайнс-младший не планирует уходить из Toro Rosso и более того – из системы RBR. Об этом он поведал в интервью NBC Sports:

«Могу сказать, что я доволен тем, как все для меня складывается в последнее время, и я очень рад расти внутри Toro Rosso. Вещи, о которых все говорят – только слухи. Моя карьера все время была под руководством Red Bull и они всегда вели ее в правильном направлении. Я надеюсь, что когда наступит время, и мои гоночные кондиции будут также хороши, они примут решение на счет меня, что, безусловно, правильно.

Да, двери в Red Bull сейчас закрыты, но я думаю, что если в Toro Rosso будет хороший двигатель, то у меня будет еще один хороший сезон для личного роста. В данный момент я не хочу уходить не из программы Red Bull, не из Toro Rosso».

Напомним, ранее Карлосу Сайнсу доверили управление шоу-каром Red Bull на демонстрационных заездах в Ливане.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
03:30
Веб-конференция
Новости партнеров
Новости партнеров