Карлос Сайнс: «Двери в Red Bull сейчас закрыты»

Пилот Toro Rosso рассказал о будущих планах в Формуле-1

Сайнс хочет продолжить карьеру в структуре Red Bull / Twitter RBR

Карлос Сайнс уже долгое время находится в системе подготовки пилотов Red Bull Racing, но пока его рост в приделах этого коллектива кажется весьма туманным, ведь на место в Toro Rosso вскоре будут претендовать молодые пилоты, которым нужна практика, а Red Bull пока не планирует отпускать пару пилотов Риккардо-Ферстаппен.

Несмотря на это, Сайнс-младший не планирует уходить из Toro Rosso и более того – из системы RBR. Об этом он поведал в интервью NBC Sports:

«Могу сказать, что я доволен тем, как все для меня складывается в последнее время, и я очень рад расти внутри Toro Rosso. Вещи, о которых все говорят – только слухи. Моя карьера все время была под руководством Red Bull и они всегда вели ее в правильном направлении. Я надеюсь, что когда наступит время, и мои гоночные кондиции будут также хороши, они примут решение на счет меня, что, безусловно, правильно.

Да, двери в Red Bull сейчас закрыты, но я думаю, что если в Toro Rosso будет хороший двигатель, то у меня будет еще один хороший сезон для личного роста. В данный момент я не хочу уходить не из программы Red Bull, не из Toro Rosso».

Напомним, ранее Карлосу Сайнсу доверили управление шоу-каром Red Bull на демонстрационных заездах в Ливане.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров