Карлос Сайнс: «Между мной и Максом всегда были позитивные отношения»

Испанец уверен, что Ферстаппена перевели не из-за внутрикомандного напряжения

У Сайнса хорошие отношения с Ферстаппеном / mostreliablecarbrands.com

Хельмут Марко не устает заявлять, что помимо всех остальных причин, по которой Макса Ферстаппена перевели в команду Red Bull, одной из главных являлось напряженное отношение между Карлосом Сайнсом и Максом Ферстаппеном. В свою очередь, как сообщает crash.net, испанский пилот Toro Rosso, который получил себе нового напарника в лице Даниила Квята, утверждает, что плохие отношения в команде – выдумка:

«Если честно, я думаю, что мои личные отношения с Максом не являлись большой проблемой. Мы всегда поддерживали уважение друг к другу за пределами трассы, и это можно было увидеть в любой момент. Я уверен, что скорей всего, это командный вопрос, и Франц Тост с Хельмутом Марко приняли данное решение.

Между мной и Максом всегда были позитивные отношения, и он уважительно относился ко мне. Конечно, мы вели борьбу на трассе, ведь всегда были очень близки друг к другу, а это подразумевает бои. Но они оставались на трассе. Возможно, команде просто было неудобно, и они решили принять эти меры между собой».

Напомним, что ранее Макс Ферстаппен рассказал о том, что он ожидает от сотрудничества с командой Red Bull.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров